護具及支撐
webLoaded = "false" Loadclientside=No

享受生活 - 愉快的渡過每一天

護多樂™ 護具以提供關節具療效性的支撐功能為設計概念,增進使用者患部的協調性以提升生活品質。


  • 患部保暖

    患部保暖

    護多樂™ 護具產品使用特殊材質,提供合身的穿戴以及保暖,保護患部避免第二次傷害。


  • 患部支撐

    患部支撐

    護多樂™ 護具產品可針對關節以及周圍軟組織給予適當的支撐,以幫助患者儘快舒緩患部的不適。針對不同部位提供不同材質以及織法 ,給予患部適當的支撐性。


  • 患部知覺

    患部知覺

    護多樂™ 護具產品提供連續及溫和的支撐, 進而促進身體的協調性。同時提醒患者避免過度使用此部位。


  • 站在使用者的角度設計產品

    站在使用者的角度設計產品

    護多樂™ 護具護具系列中的每個產品,都是為了讓使用者享受更高品質的生活而設計。我們創新的護具產品是由一群專業人員,結合先進的技術和設計巧思所研發。目前行銷全球36個國家, 擁有超過70年的歷史,品質以及之撐力都受到使用者的肯定。我們的目標是藉由提供高品質的護具產品,讓使用者能享受生活 - 愉快的渡過每一天!

聯絡我們:(852) 2806 6111 聯絡我們:(852) 2806 6111 常見問題
關注FUTURO™品牌
更改瀏覽區域
中國香港特別行政區 - English | 中文